• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлочерепица

 Металлочерепица

В качестве доступной и практичной кровли металлочерепица подойдет наилучшим образом. Этот строительный материал обладает целым рядом особенностей, отличающих его от других. Компания "Roof Art" предлагает широкий выбор металлочерепицы для удовлетворения любых требований и запросов. Ознакомиться с выбором продукции и его особенностями можно на сайте компании. Здесь можно просмотреть виртуальный каталог и оформить заказ онлайн.

Выбор металлической черепицы от компании "Roof Art"

Идеальное соотношение цены и качества выделяют данный кровельный материал на фоне конкурентов. Крыша из металлической черепицы обладает хорошими эксплуатационными характеристиками. Улучшается общий вид здания, появляется эффект современного и стильного дизайна. В каталоге продукции можно посмотреть варианты в зависимости от фирм производителей. Так, к заказу доступны фирмы "Monterrey", "Modern", "Premium", "Valencia" и другие компании. Широкий модельный ряд представлен разнообразием форм и цветовых решений. Так, можно выбрать классические модели с плавным волнообразным переходом в коричневом, бордовом, сером, черном и других цветах.

На формирование стоимости черепицы из металла влияет целый ряд факторов среди которых, к примеру, толщина стали. Чем она выше, тем более практична, надежна и не подвергается деформации во время монтажа. Также значительную роль играет тип лакокрасочного покрытия и цинковый слой.

Компания предлагает клиентам провести бесплатный расчет материалов и осуществить монтажные работы. Подробнее с данными услугами можно ознакомиться на сайте компании. 

Выбирая металлическую черепицу от компании "Roof Art", клиент получает оптимальное решение для эксплуатации кровли длительный срок. Обратившись к специалистам, можно получить консультацию по подбору кровельного материала.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100