• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Надежные двигатели для садовой техники от Sadko

Надежные двигатели для садовой техники от Sadko

Двигатели SADKO пользуются большим спросом и получили признание во многих странах мира. Моторы от Садко можно использовать в культиваторах и мотоблоках, мотопомпах, электростанциях и других видах садовой техники.

Покупатели выбирают бренд за доступную стоимость, долгий срок службы и высокую функциональность.

Основные преимущества

  • Двигатели Sadko отличаются надежностью и высокой мощностью. Современные модели оснащены продвинутой системой управления. Механизм управления выполнен на основе цифрового контроллера.
  • Каждый экземпляр проходит многочасовую эксплуатационную обкатку при температуре и влажности, которые приближены к настоящим.
  • Система смазки в моторе последнего поколения. Под давлением происходит смазывание движущихся частей - обрабатываются основные и дополнительные подшипники, втулки, а также проводится смазка клапанов во время их работы.

Почему стоит купить двигатель Садко для садовой техники

  • Пониженный расход топлива в работе.
  • Производитель дает 12 месяцев гарантии и предоставляет сервисное обслуживание в Украине.
  • Двигатели проходят многоступенчатую проверку перед поступлением в продажу.
  • Плюсом моторов Садко можно назвать несложное изготовление внутренних элементов, удобную конструкцию и минимальный уровень шума во время работы.

Диапазон цен

В продаже имеются моторы как за 2-3 тысячи гривен, так и за 8-10 тысяч. Стоимость зависит от технических характеристик и заявленной мощности. Также на цену влияет количество цилиндров и используемое топливо.

Мощность одноцилиндровых моторов может различаться в рамках от 2,5 до 12 л. с. Более мощные модели - двухцилиндровые - от 14 л. с.

Большинство двигателей Sadko для мотоблоков и садовой техники продается с воздушным фильтром грубой и слабой очистки. Также двигатели могут идти в комплекте с воздушными фильтрами в масляной ванне, которые будут эффективны в местах с сильной запыленностью. По отзывам потребителей, фильтры достаточно успешно справляются со своей задачей, и требуют минимального обслуживания.

Универсальные двигатели для садовой техники

Это в первую очередь садовая техника, в том числе мотоблоки средней и малой мощности, мотокультиваторы, газонокосилки, дачные насосы, мотокосы и прочая техника.
Чаще всего моторы Садко покупают для мотоблока.

Интернет-магазины в Украине предлагают выбрать дизельные или бензиновые двигатели Sadko к мотоблоку по самой доступной стоимости на рынке. Большой выбор представлен на сайте Optoweek.com.ua.

Технические характеристики

Топливо

Двигатели к культиваторам бывают дизельными (учитывайте, что с дизелем часто возникают проблемы с запуском в холод) и бензиновыми (дороже топливо, но проще запускаются в морозы).

Мощность

  • Мощность классических одноцилиндровых моторов находится в границах между 2,5 и 13 л. с., более дорогостоящие двухцилиндровые имеют показатель мощности от 15 л. с.
  • Для маленьких участков до 15 соток покупают модели на 4 лошадиные силы, до 40 соток лучше приобретать более мощные двигатели на 7-8 л. с.
  • До 1 гектара подойдет мотор на 10 лошадиных сил, а для более 1 гектара — около 14. Правда для такой цели рекомендуется приобрести двигатель Садко с редуктором.

Электростартер

Электрический стартер запускает двигатель простым поворотом ключа. Для этого предусмотрена батарея, которая заряжается во время работы двигателя. Полезное дополнение для тех, кто работает на протяжении всего дня с остановками.

Важно приобретать масло, которое разрабатывалось для работы при больших температурах металла, чтобы на стенках не появились отложения.

Также перед покупкой мотора Sadko рекомендуется ознакомиться с отзывами, изучить подробные технические характеристики мотора и проконсультироваться со специалистами.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100