• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Ролл шторы в Алматы

 Ролл шторы в Алматы

Стандартные жалюзи, скучные шторы и прочие оконные занавески теряют популярность. На их смену приходят новые современные решения в интерьере. Одним из таких являются рулонные шторы, привлекающие внимание своими конструктивными особенностями, цветовой палитрой и разнообразием моделей. Если необходимо приобрести ролл шторы Алматы, можно рассмотреть предложения от компании "Remokna", занимающейся оконным сервисом на профессиональном уровне. Для заказа и побора оптимального решения достаточно перейти на сайт компании.

Выбор ролл штор в Алматы

Созданные по аналогии с обычными жалюзи, рулонные шторы прекрасно дополнят интерьер, защитят помещение от посторонних глаз. Обратившись в компанию "Remokna", можно выбрать модель в любой цветовой гамме, с узорами, цветочным принтом. При этом есть возможность выбрать модель с разным вариантом затемнения и крепежа.

Виды рулонных штор

  • Классические модели, крепящиеся к створке окна с помощью сверления. Подъем полотна осуществляется при помощи цепочки.
  • Кассетные, размещающиеся между штапиками.
  • В стиле "день/ночь", регулирующие освещенность с помощью специальной конструкции.
  • Blackout - модель ролл штор, изготовленная из плотной светоотражающей ткани. Такой вариант справляется с функцией защиты от солнечных лучей на 100%.

Выбрав модель рулонных штор из предложенных вариантов, можно оставить заявку на сайте для бесплатного выезда мастера по необходимому адресу. Оконный сервис предлагает широкий спектр услуг. Клиентам предлагаются услуги по изготовлению штор согласно индивидуальным размерам. На это дается срок от 1 до 3 дней. Компания предлагает продукцию от европейских производителей с гарантией 1 год на все изделия. Также клиент может воспользоваться услугой бесплатной установки и замера.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации