• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Выбор компании для перевозки грузов

Выбор компании для перевозки грузов

Если возникает необходимость перевезти какой-либо крупногабаритный груз, то многие люди пользуются услугами транспортной компании. Но что такое транспортная компания? К таким компаниям относятся фирмы, имеющие свои транспортные средства, а основное направление их деятельности – перевозка грузов. В большинстве крупных городов присутствуют фирмы, занимающиеся перевозками грузов на любые расстояния. Например, для Алматы, одна из крупнейших фирм такого рода - Great Transportation, официальный сайт - gtrans.kz.

Выбор

При подборе фирмы, которая будет осуществлять перевозку, необходимо понимать разницу между транспортной компанией и фирмой, оказывающей экспедиторские услуги:

  1. К транспортным компаниям относят фирмы, производящие полное сопровождение и доставку груза своими средствами. Это значит, что компания обеспечит экспедиторские услуги и осуществит доставку только на транспорте фирмы, не прибегая к услугам посредников.
  2. Экспедиторские компании обеспечивают только сопровождение грузов и производят доставку на транспорте фирм-партнёров.
  3. Третья разновидность – гибриды. Это компании, предоставляющие полное экспедиционное сопровождение грузов до адресата на собственном автотранспорте.

Гибридные фирмы являются одними из самых безопасных, и несут материальную ответственность за сохранность груза.

Расстояние и габариты

Крупные компании могут обеспечить доставку на любые расстояния (включая доставку в другие страны), а также помогут составить и оформить всю необходимую документацию. В компаниях такого типа работают только профессиональные сотрудники, которые несут ответственность за сохранность груза на протяжении всего пути.

Габариты посылки могут быть самые разнообразные – от обычного письма до огромного контейнера. В больших транспортных компаниях существует возможность выбрать транспорт для конкретной посылки (пароход, длинномер, поезд и др.).

Огромным плюсом крупных фирм является мгновенная обратная связь. Потенциальному клиенту сразу предоставляется вся информация о предстоящей доставке, а для отправителей - это гарантия безопасности груза и мгновенное оповещение о доставке груза адресату.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации