• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Преимущество кирпичной кладки

Преимущество кирпичной кладки

Современные методы строительства жилых и промышленных зданий предполагают использование самых разнообразных строительных материалов. Как правило, компании подрядчики стараются выбирать современные блочные конструкции, способные сократить время возведения стен, и снизить стоимость готового здания. Но, ни что не сравнится с прочностью и надёжностью классического кирпича. Большой ассортимент на сайте http://kirpich-vlg.ru/kirpich-oblicovochnyy-importnyy позволит выбрать оптимальный кирпич не только по физическим параметрам, но и с эстетической точки зрения.

На что может рассчитывать потребитель

В отличие от отечественной продукции, импортная, имеет больше преимуществ. Стандарты качества за пределами нашей страны значительно выше, и соответственно керамический, клинкерный или кирпич ручной формовки имеет лучшие технические характеристики. К главным из них можно отнести следующие:

  1. Разнообразный ассортимент по цветовой и оттеночной гамме.
  2. Прогнозируемо колется на отдельные куски, с минимальным количеством отходов.
  3. Лицевая сторона имеет особенно прочную поверхность, не склонная портится со временем.
  4. Точность размеров отдельно взятого кирпича колеблется в пределах не более 1 мм. Что положительно сказывается на эстетической стороне кирпичной кладки.
  5. Высокое качество исполнения, материал не склонен накапливать влагу и разрушаться под действием низких и высоких температур.

Применение на практике

Высокое качество материала, позволяет его применять не только в качестве облицовки уже существующих зданий, возведении заборов и декоративных элементов. Но и в полноценном строительстве жилых, офисных и промышленных объектов. При помощи кирпичей можно возводить стены на сложном рельефе, при помощи кладки исправлять естественные уклоны.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации