• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Сборочное производство с применением передовых технологий

Сборочное производство с применением передовых технологий

Электротехническая отрасль обеспечивает выработку, передачу пользователям в преобразованном для использования виде электрическую энергию. Для этого постоянно разрабатывается оборудование, отвечающее современным запросам. Сборочное производство АО СПИК СЗМА успешно осуществляет сборку, испытание, монтаж и пуск новейшей техники в рамках партнерской программы с японской компанией Toshiba. 

Производство в Санкт-Петербурге равняется на международные стандарты

Специализированная инжиниринговая компания «Севзапмонтажавтоматика» расположена на 2 400 м² в Санкт-Петербурге. Две трети площади занимают производственные помещения. На остальной площади ведутся инженерные разработки.

Партнерские отношения с обладателем известного японского бренда в 2005 году перешли на новый уровень. Японцы начали активно размещать свои электротехнические разработки в России. Сегодня сборочное производство имеет лицензию и производит сборку, выпуск, реализацию и обслуживает следующие виды техники:

  • электрические щиты различного направления;
  • многофункциональные пульты управления;
  • электроприводные системы управления;
  • станции управления с частотными преобразователями и средствами защиты.

Все процессы и выпускаемая продукция имеют сертификаты соответствия и отвечают международным стандартам качества и безопасности.

Современный стиль работы основа успешного бизнеса

Отличительной чертой компании является присутствие в структуре сборочного производства сопутствующих направлений, повышающих интерес потребителей к продукции СПИК СЗМА. Клиентам производства представлены:

  • сервисное обслуживание электротехнического оборудования в сертифицированном центре;
  • службы, осуществляющие реализацию продукции Toshiba. Это позволяет выполнить заказы на низковольтные и высоковольтные преобразователи частоты, электродвигатели и автоматизированные системы управления;
  • собственные испытательные участки, где на аттестованных стендах, возможно провести, по желанию заказчика, испытание электрооборудования других производителей;
  • собственные испытательные станции, где на аттестованных стендах, возможно провести, по просьбе заказчика, испытание электроприборов других производителей;
  • учебный и аттестационный центр по подготовке электротехнического персонала.

Подробная информация о сборочном производстве, выпускаемой продукции и дополнительных услугах размещена на сайте компании.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации