• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Алмазные коронки для бетона и железобетона

Алмазные коронки для бетона и железобетона

Разводка и установка средств коммуникаций в здании, монтаж металлоконструкций и прочие рабочие процессы возможно провести лишь проделав отверстия в соответствующих местах. Чтобы не нарушить целостность стен и несущих конструкций, используется техника для бурения с алмазными коронками, которые в широком ассортименте представлены на сайте http://arix.su/almaznye-koronki.html компании «Строительные Технологии».

Данный метод широко используется в строительстве благодаря ряду преимуществ:

  • Превосходные эксплуатационные характеристики - высококачественные алмазные коронки не боятся контакта с арматурой.
  • Универсальность и удобство использования - изделие может применяться как на электрическом, так и на ручном инструменте. При этом не имеет значения производитель или модификация рабочего перфоратора. Коронка подходит для сверления отверстий в монолите, каменной стене, пенобетона либо керамзита.
  • Идеально ровное отверстие - при бурении отсутствуют побочные вибрационные действия, которые могли бы нарушить внешний вид и целостность стен. Помимо этого, полученное отверстие имеет ровные края, на нем отсутствуют какие-либо дефекты и потертости.

При соблюдении правил эксплуатации и отсутствии постоянного перегрева, рабочая алмазная коронка может прослужит несколько лет. Это обусловлено повышенной стойкостью и высокими характеристиками прочности. Но стоит брать во внимание, что при работе с тяжело армированным бетоном время использования резко сокращается из-за сильной нагрузки на изделие.

Особенности выбора алмазных коронок

При покупке данного изделия следует учитывать тип инструмента, к которому в последующем будет крепиться коронка. Исходя из данного критерия подбирается корончатое сверло с наиболее подходящим диаметром сверла. Для дрели чаще всего применяют коронку с диаметром до 88 мм.

Алмазные коронки для железобетона и бетона должны иметь сверхпрочные зубки и крепление. Большинство производителей выполняют универсальные изделия, которые имеют тип хвостика, совместимый с любым типом рабочего устройства.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации