• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Особенности выбора рейлов

Особенности выбора рейлов

Для хранения и демонстрации одежды в магазинах и торговых залах используются специальные напольные вешалки. Они могут быть сосредоточены в любом месте, как по периметру помещения, так и посредине, выгодно демонстрируя товары для продажи. Рейлы пользуются большой популярностью, как в супермаркетах одежды, так и в домашнем использовании. Обладая удобной и надежной конструкцией, они специально предназначены для экономичного и эффективного размещения вещей. В ассортименте компании "Цех 5" можно приобрести рейлы в зависимости от определенных параметров и нужд клиента.

Особенности выбора рейлов

Войдя на сайт компании в раздел "Мебель", можно ознакомиться с основными вариантами вешалок Esense для хранения и размещения одежды. Основными характерными особенностями данных вешалок являются:

  • Материал изготовления - металл.
  • Определенные габаритные размеры - ширина, высота и глубина.
  • Вешалка относится к напольному типу размещения.

Потенциальный покупатель на сайте может выбрать модель в зависимости от стиля и назначения. Так, данные приспособления можно размещать в офисах, торговых залах, прихожих, гостиных, кабинетах, гардеробах и прочих местах. Выбрать модель можно как в классическом, так и дизайнерском, минималистическом стиле.

Благодаря удобной конструкции, практичности, а также привлекательному внешнему виду, рейлы прекрасно впишутся в интерьер любого помещения, в том числе квартиры. Для удобства поиска оптимального решения можно изучить характеристики модели, фотографии, габаритные размеры. Исходя из этого можно переходить на страницу с оформлением заказа. Здесь доступна информация об условиях доставки и оплаты.

Стоит отметить, что производитель установил гарантийный срок эксплуатации - 12 месяцев. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации