• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Строительство каркасных домов

Строительство каркасных домов

Строительство жилых домов

Миллионы россиян десятилетиями проживают в городских многоэтажках, проводя при этом большую часть жизни в шуме и вдыхают выхлопные газы автомашин, но мечтают возвести собственный частный дом, где-нибудь на природе, подальше от суеты мегаполиса, пыли и шума. Поэтому люди стараются уехать в отпуск и ощутить покой, тишину, иметь возможность дышать чистым воздухом полей и лесов, которых в нашей стране не счесть. Ищут гармонию жизни с природой.

Однако не у всех есть средства на подобную мечту. Важный финансовый фактор может разрушить добрые мечты, ведь строительство кирпичного дома или дома из бруса, тем более клееного бруса не дешевое удовольствие. У значительной части населения просто не достаточно средств. Да, можно решиться взять кредит на строительство, но не все такие решительные. Останавливают мысли о нестабильности заработной платы и работы. В такой момент приходят на помощь современные строй технологии. Возможно вы слышали о технологиях возведения каркасных домов, которые набирают всё большую популярность на строительном рынке услуг.

Проектирование и строительство малоэтажных домов пользуется огромной популярностью не только в Абакане и Хакасии, но и в регионах Российской Федерации. Наибольшую популярность приобрели частные дома из ЛСТ конструкций - легкие стальные конструкции с деревянным каркасом.

Главные плюсы каркасных домов:

  1. Возможность строительства независимо от времени года.
  2. Каркасные дома не дают усадки и отделку дома можно начинать сразу же после сборки самой конструкции.
  3. К достоинствам таких домов, кроме их низкой стоимости, относятся габариты и небольшая масса постройки. Каркасное домостроение происходит в значительно более короткие сроки.

Каркасные дома

Каркасные дома вентилируются, что называется дышат, а благодаря качественной теплоизоляции сохраняют тепло и прохладу во время летней жары и зимней стужи. При использовании качественного утеплителя, каркасные дома прекрасно сохраняют микроклимат внутри помещений, они хорошо отапливаются и отлично подходят для проживания зимой.

Современные материалы гарантируют низкую стоимость строительства и комфортное проживание, индивидуальные жилые дома способны похвастаться долговечностью и отличными прочностными показателями.

Сегодня применяются две технологии строительства - это панельно-щитовые и рамочно-каркасные дома. Обе технологии возведения строения основываются на готовом архитектурно-строительном проекте. Плюсом является отсутствие необходимости закладки мощного фундамента. За счет отсутствия тяжелых и габаритных деталей монтаж происходит без использования дорогостоящей строительной техники.

Каркасный дом наверняка станет достойным вариантом для всех кто решился обзавестись и дачным домиком и тех, кто собирается построить себе постоянное жилье в пригороде. По доступной цене.

С уважением, СК «Домостроение24» - Строительство и проектирование индивидуального жилья.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации