• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Гигиеническая губка

Гигиеническая губка

Гигиенические губки стали неотъемлемым средством для поддержания чистоты в доме и, наиболее распространенный вариант использования, мытья посуды. Применяемый для ее изготовления поролон muromporolon.ru обладает целым рядом преимуществ по сравнению с тканевой ветошью или ершиками из металла.

Историческая справка

Такой материал, как поролон был получен в середине прошлого века учеными из Германии, а в промышленных масштабах стал выпускаться шведской компанией “Porolon” (откуда и произошло его сегодняшнее название). Если быть точными, это вспененный полиуретан, имеющий мелкоячеистую структуру на 90% состоящую из пузырьков воздуха. Практически полностью повторяет структуру натуральной морской губки.

Основные преимущества

Сфер для применения поролона существует достаточно много - прекрасный утеплитель, наполнитель для мягкой мебели и конечно же гигиеническое средство, которое имеет следующие преимущества:

  • Не восприимчив к образованию на своей поверхности грибковых поражений и плесени.
  • Материал, не допускающий размножения бактерий в своей структуре.
  • Отлично впитывает и удерживает в себе влагу.
  • Многократно увеличивает количество образуемой пены при использовании вместе с моющими средствами.

Поролоновые губки, производимые компанией «Муромпоролон», доступны по стоимости и достаточно практичны в использовании. Не раздражают даже самую нежную детскую кожу и очень часто используются в качестве средства для купания малышей. Популярны среди автолюбителей, которые предпочитают самостоятельно мыть свои машины. Обязательный атрибут на кухне любой хозяйки, который лучше всего (практичнее и удобнее) приобретать в упаковке, включающей в себя сразу несколько штук.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100