• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Перевозка негабаритных грузов

Перевозка негабаритных грузов

Если стоит вопрос о перевозке грузов из разных российских регионов, важно подобрать надежную компанию - поставщика транспортных услуг. Так, компания "Central Trans" готова оказать широкий спектр услуг, удовлетворяющих потребности любого клиента. Перевозка негабаритных грузов - одно из приоритетных направлений деятельности. После ознакомления с особенностями работы компании, условиями сотрудничества, отзывами и стоимостью можно обращаться для оказания услуг.

Особенности услуги по перевозке негабаритных грузов

Груз считается негабаритным, если полностью соответствует установленным нормам по длине, ширине и высоте. Весь процесс сотрудничества заключается в определенных этапах. После получения заказа от клиента, согласовании места и времени отправки, необходимо получить разрешительные документы на перевозку. Наличие собственного автомобильного парка позволит выбрать оптимальное решение для доставки товаров в каждом конкретном случае. Среди ряда услуг можно также выделить помощь в погрузке и выгрузке доставляемых товаров.

Основными принципами работы компании "Central Trans" является оперативность в работе, ответственность за сохранность и бережное отношение к транспортируемому грузу. Клиент может быть уверен, что заказ будет доставлен вовремя без нарушения временных рамок. При этом ценовая политика остается на доступном уровне. На ее формирование оказывает влияние целый ряд факторов - расстояние, размер, масса груза и т.д. Для начала сотрудничества можно оставить заявку на сайте либо позвонить по телефону.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100