• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Пиролизные котлы

 Пиролизные котлы

Во время строительства частного дома важная роль уделяется отопительной системе. От этого напрямую зависит возможность проживания особенно в зимний период. Если необходимо подобрать украинские пиролизные котлы в качестве источника отопления, можно обратить внимание на производителя "DM Stella". На сайте представлен широкий выбор котлов различных модификаций и мощности

Выбор пиролизных котлов "DM Stella"

Для того чтобы подобрать необходимое отопительное оборудование важно отталкиваться от различных факторов, к примеру, площади помещения, которое необходимо обогреть. Выбирая пиролизные котлы от украинского производителя, клиент получает надежное оборудование с хорошими эксплуатационными характеристиками, высокой мощностью и удобством эксплуатации. Среди ряда особенностей использования данного вида котлов можно выделить:

  • Комфортные условия использования и обслуживания.
  • Поддержание температуры осуществляется в автоматическом режиме.
  • Возможность осуществить загрузку в необходимое время.
  • Подача топлива в автоматическом режиме.
  • Долговечность эксплуатации, обусловленная применением высокопрочной 6 мм стали.

В отличие от стандартных твердотопливных котлов, пиролизные котлы длительного горения используют древесину в качестве топлива, которая не горит, а медленно тлеет. Это становится возможным из-за недостатка кислорода. Важным критерием при подборе такого котла является мощность. В ассортименте интернет-магазина можно приобрести модели разной мощности - на 10, 25, 60, 80, 120, 150, 300 кВт.

Приобретая любую модель данного отопительного оборудования, клиент получает возможность гарантийного обслуживания на срок 5 лет. При необходимости можно воспользоваться бесплатной доставкой по Украине.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации