• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Станки с ЧПУ для обработки металлов

Станки с ЧПУ для обработки металлов

Качество и конкурентная стоимость изготавливаемых деталей из металлов и различных марок стали во многом зависит от используемого в технологическом процессе оборудования. И если удовлетворить запросы заказчика по точности и соответствию заданным параметрам изделия можно за счет профессионализма токаря или фрезеровщика, то высокая производительность достигается исключительно при внедрении современного инновационных технологий. К ним, в первую очередь, относятся станки с ЧПУ (с широким модельным рядом можно ознакомиться в онлайн каталоге их производителя https://чпу24.рф/), которые находят все большее применение в самых различных производственных сферах.

Основные преимущества

Достаточно трудно переубедить руководителей «старой закалки», которые считают станки с ЧПУ дорогостоящим и требующим специально обученного обслуживающего персонала оборудованием. К счастью рыночная экономика, за счет высокой конкуренции разрешила эту проблему. На сегодняшний день:

  • Высокая эффективность и производительность.
  • Минимальное количество брака и не кондиции.
  • Управление целым парком станков осуществляемое, одним оператором.
  • Доступная стоимость оборудования.
  • Возможность обработки разных марок стали (от хрупких до особо прочных).
  • Совмещение нескольких видов обработки на одной единице оборудования.

Доступны любой производственной организации, использующей современные станки, оснащенные числовым программным управлением.

Содержать бригаду токарей и фрезеровщиков, а также огромный производственный цех с большим количеством примитивного станочного парка стало не рентабельно или просто убыточно. Да и заказчики отдают все большее предпочтение компаниям, способным выполнить их требования по срокам, а также качеству изготовления серийных или сложных деталей.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации