• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Варианты изготовления металлоконструкций

Варианты изготовления металлоконструкций

Современные строительные технологии широко используют в качестве каркаса будущего здания металлические конструкции. С их типовыми и готовыми вариантами можно ознакомиться на сайте smmk.ru Самарской металлообрабатывающей компании (СМК), предоставляющей услуги как по сборке, так и монтажу на месте. Предусмотрено 2-а основных варианта изготовления металлоконструкций:

Изготовление в производственном цехе СМК

Металлоконструкция изготавливается и собирается на производственном участке компании. После приемки заказчиком она частично разбирается или отправляется в собранном вид (в зависимости от габаритов и общего веса) на место установки. Вариант в основном применяется для конструкций небольших и средних размеров.

Изготовление и монтаж на строительной площадке

В случаях, когда металлоконструкция имеет достаточно большие и не стандартные размеры, оптимальным считается именно этот вариант изготовления. Все необходимое оборудование, а также материалы компания исполнитель завозит на непосредственное место строительства, где и осуществляется изготовление конструкции с применением высокотехнологичных методов изготовления металлоконструкций.

Заказчику достаточно предоставить только технические данные будущего здания и основные требования к его эксплуатационным свойствам. Все необходимые расчеты и проект будут исполнены в конструкторском отделе с разработкой технологической карты выполнения всех производственных работ в строго оговоренные сроки. Или воспользоваться имеющимися типовыми проектами, ознакомиться с которыми он может на официальном сайте компании, осуществляющей изготовление металлоконструкций любой сложности на высоком профессиональном уровне с использованием прогрессивных технологий и эффективного оборудования.

Выполнение заказов осуществляется Самарской металлообрабатывающей компанией с использованием современного технологичного оборудования, исключающего брак и отклонения от заданных параметров. На все выполненные работы предоставляется гарантия качества и надежности.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100