• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что такое порошковое окрашивание

Что такое порошковое окрашивание

Одним из способов защиты металлических изделий от воздействия коррозии является нанесение на их поверхность защитного слоя краски или грунтовки. Технологий проведения данной процедуры существует достаточно много, начиная от использования ручного валика и заканчивая автоматизированными малярными линиями. Но одна из них заслуживает особого внимания - так называемая порошковая покраска металла, которая пользуется все большей популярностью благодаря целому списку преимуществ.

Принцип нанесения краски

Принципиальная схема порошкового окрашивания заключается в использовании электростатических свойств разнородных по своей структуре веществ. Специальный красящий мелкодисперсный порошок, который включает в свой состав:

  • Полимерные смолы.
  • Химические отвердители.
  • Цветовые наполнители.

В малярной камере напыляется в виде концентрированной воздушной взвеси на поверхность изделия (детали) из металла и удерживается на ней за счет разницы потенциалов. После обработки в тепловой камере нанесенный слой оплавляется и создает единую, герметичную пленку.

После подобной обработки окрашиваема поверхность может приобретать самую разнообразную стилистику за счет использования широкого спектра цветов и оттенков. Данный метод стоит не дороже вариантов окрашивания обычной краской, но отличается высоким качеством конечного результата.

Основное различие между обычной жидкой краской и порошковым покрытием состоит в том, что порошковое покрытие не требует растворителя, чтобы удерживать части связующего и наполнителя в покрытии, а затем под воздействием тепла образовывается прочная оболочка. Порошковая краска может быть термопластичным или термореактивным полимером. Она используется для создания твердого покрытия, которое значительно превосходит по прочности обычные краски. Порошковое покрытие в основном используется для металлических изделий

Получить более подробную информацию о возможностях порошкового окрашивания, а также ознакомиться с онлайн каталогом цветов его исполнения можно с помощью официального сайта SMK Company, специализирующейся на серийном производство металлоизделий и предоставляющей данный вид услуг, используя собственное высокотехнологичное оборудование в Самаре. Для получения консультации на ресурсе предусмотрена возможность связаться с техническим менеджером или задать вопрос через электронное сообщение на сайте.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100