• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Тонировка окон

 Тонировка окон

Понятие "архитектурная тонировка" пришло к нам сравнительно недавно. Однако сумело завоевать популярность у большинства людей. Обратившись в компанию "Тонировка 24", можно получить широкий спектр услуг любого направления, связанного с архитектурной тонировкой. На сайте компании по адресу - http://tonirovka24.com.ua/ можно ознакомиться с возможностями заказа и особенностями услуги.

Особенности архитектурной тонировки окон

Основными особенностями применения пленок являются:

1. Специальная пленка имеет многослойную структуру, придающую дополнительной прочности и долговечности эксплуатации всей оконной конструкции. Поэтому в случае необходимости укрепления стекла данная пленка подойдет наилучшим образом.

2. Одной из основных функций, которые выполняет пленка, является защита от попадания прямых солнечных лучей. Наклеив солнцезащитную пленку на стекло оконного блока, в помещении не будет слишком жарко даже в летний период.

3. Декорирование окон и стеклянных перегородок - это возможность добавить интересные решения при разработке дизайна экстерьера. Такая практика широко применяется как для жилых домов, так и офисных зданий.

Специалисты компании, имея большой опыт в тонировке окон и стеклянных перегородок, готовы оказать качественные услуги в четко оговоренные временные рамки. Для этого имеются все необходимые для работы инструменты и технические средства.

Основными видами тонировки являются:

  • Солнцезащитная тонировка жилых помещений и фасадов зданий.
  • Зеркальная тонировка.
  • Бронирование стекла и окон.
  • Тонирование офисных перегородок.
  • Энергосберегающая тонировка и другие варианты работ.

Узнать подробнее о каждой услуге можно на странице с описанием. Здесь также представлена контактная информация для связи и оформления заказа на услуги.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации