• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Автоматика для твердотопливных котлов

Автоматика для твердотопливных котлов

Заставить дрова гореть в котельном оборудовании с выделением заданного оператором количества тепла, да еще и в автономном режиме может сегодня практически каждый желающий. К тому же подобная технология относится к разряду эффективных, практичных и гарантирует независимость от роста цен на углеводороды. Готовый комплект автоматики для котла решает эти вопросы сразу после несложной установки и не требует специальных знаний оператора от пользователя за счет простоты устройства функционала управления.

Что входит в комплект

Процесс горения дров в котельном оборудовании контролируется с помощью аналогичного оборудования, используемого для обслуживания газовых или жидко топливных котлов. Классический набор включает в себя:

  • Нагнетающий воздушный поток в камеру сгорания вентилятор в специальном, напоминающем турбину корпусе.
  • Контроллер – электронное оборудование для установки температурных значений работы котла за счет вращения вентилятора.

Некоторые комплекты могут дополняться циркуляционными насосами для подключения водяного отопления и дополнительным регулятором тяги, исключающим возможное попадание продуктов сгорания в помещение, где установлен котел.

Принцип действия оборудования напоминает автомобильный наддув. Для увеличения температуры горения, обороты вентилятора устанавливаются электроникой на максимальное значение, при нормальной работе в среднее и после остановки (отключения подачи воздуха) процесс горения в котле прекращается.

Получить более подробную информацию о видах комплектов автоматики для твердотопливных котлов и их технических характеристиках можно с помощью сайта официального поставщика данного вида оборудования на отечественный рынок.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100