• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Дачные домики из натурального дерева

Дачные домики из натурального дерева

Приближение летнего сезона с особым нетерпением ждут дачники. Отсутствие городской суеты, экологически чистые, с любовью выращенные продукты, все это должно быть дополнено уютным небольшим дачным домиком для приятного крепкого сна на свежем воздухе. И конечно же они должны быть из натурального дерева – оптимально подходящего для их возведения строительный материал. Вот какие типовые проекты предлагают архитекторы компании «Вудл» в своем онлайн каталоге https://woodel.ru/gotovye-bytovki/. Компания занимается не только проектированием, но и установкой продукции «Под ключ».

Основные преимущества

Основным преимуществом дачных строений от компании «Вудл» является невысокая стоимость, которая складывается из возможности их изготовления поточным методом по готовым проектам и технологиям. Это позволяет практически без отходов использовать строительные пиломатериалы и максимально увеличить производительность труда рабочих. Одновременно с этим не стоит приуменьшать и разнообразие типового строительства дачных домиков. Один и тот же проект, на усмотрение заказчика:

  • Может иметь различную длину – от 4 до 8 м.
  • Изготавливаться в стиле модерн.
  • Дополняться крыльцом или верандой.
  • Оснащаться панорамным окном.

Для любителей открывать дачный сезон в апреле и закрывать с первым снегом, предусмотрена возможность установки современной, пожаробезопасной, работающей на твердом топливе печки.

И последнее, самое главное преимущество – выбранный дачный домик будет доставлен и установлен на участке совершенно бесплатно в течение 2-х недель после покупки, которую можно совершить на сайте в онлайн формате. Покупателю надо будет только расчистить площадку, соответствующую размерам домика под будущее строительство и принять готовую работу после его окончания.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации