• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Оказание профессиональных услуг по высотным работам с повышенным риском

Оказание профессиональных услуг по высотным работам с повышенным риском

Инстинкт самосохранения человека ограничивает его действия на высоте. Поэтому большинство людей стараются не подниматься на большую высоту. Но существуют определенные виды работ, которые приходится совершать на высотах более десяти метров, а иногда и более ста метров. Таких профессионалов обычно называют промышленными альпинистами. Один из сайтов таких профессионалов находится по адресу: http://s-bars.com/Давайте рассмотрим какие типы работ поручают промышленным альпинистам.

Для каких типов работ необходимы промышленные альпинисты

Большинство высотных конструкций сделано из металла, к таким конструкциям можно отнести:

  • Подъемные краны различных типов

  • Мосты, эстакады, путепроводы

  • Дымовые трубы и многое другое.

    Все это находится под не прерывным воздействием агрессивной внешней среды. Такой, как влага, различные химические осадки и дымы. Если оставить эти конструкции в первозданном виде, то они быстро разрушаться. Поэтому они нуждаются в антикоррозийной защите.

    Утепление домов также не обходится без промышленного альпинизма. Также профессионалов приглашают на проведение различных ремонтных работ на большой высоте.

Антикоррозийное покрытие высотных металлоконструкций

Антикоррозийное покрытие металлоконструкций обычно происходит на очень большой высоте и для проведения таких работ не только нужно не бояться высоты, но также необходимо специальное дорогостоящее снаряжение, позволяющее альпинистам, выполняющим высотные работы соблюдать технику безопасности. Но таким снаряжением необходимо уметь пользоваться, а для этого необходимы годы упорных тренировок. Конечно, такую работу нельзя отнести к разряду дешевых, но без подготовленных профессионалов ее не выполнить.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации