• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Оказание профессиональных услуг по высотным работам с повышенным риском

Оказание профессиональных услуг по высотным работам с повышенным риском

Инстинкт самосохранения человека ограничивает его действия на высоте. Поэтому большинство людей стараются не подниматься на большую высоту. Но существуют определенные виды работ, которые приходится совершать на высотах более десяти метров, а иногда и более ста метров. Таких профессионалов обычно называют промышленными альпинистами. Один из сайтов таких профессионалов находится по адресу: http://s-bars.com/Давайте рассмотрим какие типы работ поручают промышленным альпинистам.

Для каких типов работ необходимы промышленные альпинисты

Большинство высотных конструкций сделано из металла, к таким конструкциям можно отнести:

  • Подъемные краны различных типов

  • Мосты, эстакады, путепроводы

  • Дымовые трубы и многое другое.

    Все это находится под не прерывным воздействием агрессивной внешней среды. Такой, как влага, различные химические осадки и дымы. Если оставить эти конструкции в первозданном виде, то они быстро разрушаться. Поэтому они нуждаются в антикоррозийной защите.

    Утепление домов также не обходится без промышленного альпинизма. Также профессионалов приглашают на проведение различных ремонтных работ на большой высоте.

Антикоррозийное покрытие высотных металлоконструкций

Антикоррозийное покрытие металлоконструкций обычно происходит на очень большой высоте и для проведения таких работ не только нужно не бояться высоты, но также необходимо специальное дорогостоящее снаряжение, позволяющее альпинистам, выполняющим высотные работы соблюдать технику безопасности. Но таким снаряжением необходимо уметь пользоваться, а для этого необходимы годы упорных тренировок. Конечно, такую работу нельзя отнести к разряду дешевых, но без подготовленных профессионалов ее не выполнить.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100