• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Складская техника

Складская техника

Использование специальной техники и оборудования для организации работы склада - необходимое условие, которое необходимо соблюдать. Это позволит улучшить производительность, увеличить скорость погрузочно-разгрузочных работ, упростить труд работников склада. Поэтому к выбору складской техники необходимо подходить с полной долей ответственности, выбирая качественные и проверенные компании-производители. На сайте компании "Freelift" можно приобрести либо взять в аренду складскую технику на взаимовыгодных условиях. Здесь представлен каталог продукции, доступный для заказа онлайн.

Выбор ручных штабеллеров от компании "Freelift"

Вести подбор техники для склада не составить труда, поскольку удобное меню позволяет сориентироваться даже впервые вошедшему на сайт. Так, подобрать необходимую модель ручного гидравлического штабеллера можно в зависимости от следующих критериев:

  • Грузоподъемности - от 400 до 1500 кг.
  • Высоты подъема - от 765 до 3000 мм.
  • Типа - ручной либо в сочетании с электроподъемом.

Стоит отметить, что фирмой во всех случаях выступает "Noblelift", являющаяся крупнейшим производителем складской техники. Для детального ознакомления с выбранной моделью достаточно перейти на страницу с описанием. Здесь представлена дополнительная информация о технических характеристиках изделия - общая ширина вил, центр загрузки, радиус разворота, размер колес и т.д. Здесь же указана стоимость изделия и описаны условия заказа и доставки.

Для оценки работоспособности любой модели ручного штабеллера клиент может воспользоваться услугой тест драйв. Для этого необходимо посетить склад компании в Санкт-Петербурге. По вопросам приобретения и основных особенностях моделей можно обращаться на сайт либо звонить по указанным телефонам. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации