• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Профиль для металлопластиковых окон

Профиль для металлопластиковых окон

Достаточно взглянуть на окна домов, проезжая по улице практически любого города, чтобы понять на сколько популярными и востребованными являются данные конструкции, выполненные из пластика. Они заметно выделяются своими идеально правильными геометрическими формами, отсутствием перекошенных форточек и обрамлением белой рамы. Особенно популярными они стали после ввода строй таких современных производственных предприятий на территории страны, как завод металлопластиковых окон АДИСЕМ. Это позволило значительно снизить стоимость изделий и сделать их доступными для широких слоев населения. «А не снижается ли в результате этого качество?» - закономерный вопрос любого покупателя, на который следует дать развернутый и понятный ответ.

Особенности металлопластикового профиля

Итак, начать следует с исторической справки. Металлопластиковый профиль изготавливается из материала под названием ПВХ (поливинилхлорид), который был открыт путем лабораторных исследований в 1835 году. В качестве строительного профиля, в том числе и для изготовления оконных конструкций, стал применяться в Европе с 1931 года и быстро набрал популярность за счет целого ряда положительных качеств:

  • Невосприимчивость к воздействию коррозии, химически активных веществ, грибка и плесени.
  • Великолепная пластичность, позволяющая изготавливать конструкционные элементы различной конфигурации.
  • Элементы из данного материал легко сваривается между собой под любыми заданными углами.
  • Практичность, отсутствует необходимость проводить регулярное окрашивание как с деревянными или металлическими конструкциями.
  • Продолжительный срок эксплуатации (изготовители предоставляют от 25 лет гарантии) и доступная стоимость в сравнении с аналогами из других видов материалов.

В дополнении следует развеять существующий миф о металлопластиковых профилях, которые не безопасны для здоровья человека из-за содержания в них свинца. Свинец действительно используется при их изготовлении в качестве связующего и после вступления в химическую реакцию с другими компонентами находится в абсолютно безопасном химическом состоянии.

Получить более подробную информацию, а также заказать металлопластиковые окна и двери можно с помощью официального сайта компании АДИСЕМ. В онлайн каталоге ресурса представлены самые различные модели профилей от известных зарубежных производителей, имеющих сертификат экологической безопасности и гарантии качества.



Азовпромсталь