• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Покупка дров

 Покупка дров

Владельцы частных домов и загородных дач, наверняка, знают о необходимости обзавестись дровами для различных нужд. Это особенно актуально в зимний период для растопки котлов, каминов. Также невозможно представить русскую баню без березовых дров. Если необходимо купить дрова колотые в Тюмени, можно ознакомиться с предложениями компании "Арго-Лес", занимающейся поставкам пиломатериалов. Сделать это можно, посетив сайт компании.

Покупка дров колотых в Тюмени

При выборе предприятия по реализации пиломатериалов важно ориентироваться по многим факторам, среди которых стоимость куба, скорость доставки заказа, качество дров и другие. Так, внешний вид поверхности говорит о качестве. В отгружаемой партии не должно быть следов трухи и гнили. Специалисты компании предлагают ряд особенностей, влияющих на выбор:

  • Честное измерение объема, достигающееся путем плотной кладки рядами.
  • На всех этапах осуществляется контроль качества древесины, во время которого вся некондиция выбрасывается до этапа колки.
  • Оптимальные цены на все категории дров благодаря тому, что компания является лесозаготовительным предприятием.
  • Оперативная обработка заказов. В среднем на это уходит до 3 дней.

В зависимости от вида древесины можно подобрать разнообразные виды колотых дров - колотая береза, березовый опил в мешках, осиновые дрова и т.д.

С ассортиментом колотых дров можно ознакомиться на сайте. Здесь же описаны условия доставки и оплаты. Есть возможность оформить бесплатную доставку по Тюмени и выгрузку при условии заказа 6 кубов. При необходимости можно воспользоваться услугой укладки дров в поленницы. Данная услуга обойдется клиенту в 200 рублей за 1 кубический метр. Более детально обо всех услугах компании указано на сайте.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации