• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Керамическая настенная плитка

 Керамическая настенная плитка

Делая ремонт в кухне либо ванной комнате отдельное внимание стоит уделить покрытию стен. Большинство людей предпочитают керамическую плитку в этом качестве. Настенная плитка от гипермаркета "Smart Ceramica" - это новейшие технологии и материалы в сочетании с доступной стоимостью. Виртуальный каталог продукции доступен для ознакомления на сайте https://smartceramica.ru/keramicheskaya-plitka/nastennaya-plitka/pryamougolnaya-nastennaya-plitka/.

Каталог настенной плитки

Функционал сайта разработан с учетом основных показателей качества плитки. Потенциальный клиент может воспользоваться удобной формой поиска для подбора наиболее оптимального решения в зависимости от потребностей и функциональных особенностей. Так, к заказу доступны следующие разделы для поиска:

  • Производитель - Alta Ceramica, Ceranosa, Kerama Marazzi, Porcelanosa и прочие.
  • Страна изготовления - Италия, Португалия, Польша, Россия, Турция и другие.
  • Назначение плитки - для ванной, кухни, гостиной, фасада и т.д.
  • Цветовая палитра - бежевая, голубая, белая, желтая.
  • Наличие рисунка - под мрамор, дерево, камень, металл, кожу, с узором и без.
  • Поверхность - матовая, глянцевая либо рельефная.
  • Размер и толщина.

Для удобства клиента можно подобрать решение в зависимости от бюджета. Для этого есть возможность выставить необходимый ценовой диапазон и ознакомиться с предложениями интернет-магазина.

Особенности выбора настенной плитки

Делая акцент на личные предпочтения, финансовые возможности и применение, можно выбрать вариант из предложенных в каталоге в максимально короткие сроки. Для более детального изучения можно перейти на страницу с описанием. Здесь помимо фотографии и описания указаны также основные характеристики изделия. Покупатель может обратить внимание на такие важные моменты, как количество плитки в упаковке, габаритные размеры и толщину. Также есть возможность узнать, сколько квадратных метров содержится в упаковке.

Для удобства на каждой странице проставлена стоимость за квадратный метр. Это позволяет купить необходимое количество для укладки, заранее просчитав квадратуру помещения. Для детальной информации по вопросам оформления заказа и доставки можно обращаться на сайт.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации