• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Платформенные весы

 Платформенные весы

Предназначение этой категории измерительных средств известно с давних времен. Взвешивание с помощью весов и сегодня является незаменимым вариантом при определении веса. Для предприятий на рынке представлены различные варианты промышленных весов. Статистические данные показывают: покупатель отдает предпочтение электронным весам и выбирает продавца с проверенной репутацией, зарекомендовавший себя качественным предоставлением сервиса и услуг.

К данной категории продавцов относится компания Веспром. На протяжении более 27 лет профессионально занимаясь торговой деятельностью, компания поставляет на рынок весы платформенные, торговые, фасовочные, товарные, лабораторные, крановые,

Как определиться с выбором

Большой выбор наименований может озадачить, затруднить процесс выбора. Как разобраться во всех названиях и цифрах? Возможные решения: разобраться самостоятельно, или позвонить в компанию и получить профессиональный ответ на все интересующие по теме вопросы.

Чему отдать предпочтение

Ассортимент продукции, говорит о том, что покупательский спрос изучался и постоянно дополнялся. Сегодня компания Вестпром предлагает платформенные весы ВПД -0,5т; 1,0т; 2,0 т; 3,0т; 5,0т; с размерами платформ от 1000 х 1200 мм до 2000 х 2000 мм.

Весы представлены в модификациях:

- внешнее устройство подключено через интерфейс RS232;

- защита от влаги и пыли;

- весы изготавливаются из нержавеющей стали;

- заложены функции суммирования и усреднение показаний взвешивания;

- функция подсчета деталей (однотипных).

Весь товар опломбирован, прошел поверку согласно требованиям стандартизации и в Государственном реестре сделаны соответствующие записи. Гарантия на товар 12 месяцев.

Способы оплаты: наличный, безналичный (расчет с НДС), наложенный платежи. Оплата на карту Приватбанка.

Условия доставки: бесплатная доставка по всей Украине.

Покупка качественных весов у проверенного продавца сделает процесс быстрым и обеспечит товаром отвечающим всем требованиям стандартизации.



Азовпромсталь