• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Дизельный генератор для дачи и загородного отдыха

Дизельный генератор для дачи и загородного отдыха

Наступает долгожданный летний сезон, и многие любители дачного или загородного отдыха «дикарем» начинают подготавливать необходимое для переезда имущество. Производители электробытовых товаров предлагают самый широкий выбор компактных холодильников, телевизоров, осветительного оборудования и даже переносных кондиционеров. Но все это требует наличие электричества, с подачей которого за городом очень часто случают перебои. Решить проблему можно с помощью дизельного генератора (подобрать необходимый по мощности и цене можно в онлайн каталоге компании STK, поставщика данного вида оборудования на отечественный рынок).

Как правильно подбирать генератор

Дизельные модели электрических генераторов отличает достаточно высокая производительность и надежность силового агрегата. Поэтому, определившись с данной категорией вырабатывающей электричество станции, необходимо уточнить следующие эксплуатационные параметры:

  • Выдаваемая установкой мощность – указывается в техническом описании, она должна превосходить суммарную мощность подключаемых электроприборов.
  • Устройство автоматического запуска – достаточно удобная опция, позволяет запускать генератор одним нажатием кнопки при отключении электричества.
  • Масса и габариты – особенно важные параметры для тех, кто приобретает генератор, чтобы брать его с собой в загородные поездки, на охоту или рыбалку с ночевкой.
  • Выдаваемое напряжение – на даче будет актуальным дополнительное наличие в устройстве розетки на 12В для подзарядки мобильных гаджетов.

В техническом описании не забывайте обращать внимание на величину издаваемого при работе генератора шума. Покой и тишину на даче смогут обеспечить изделия известных марок зарубежных производителей. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100