• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Почвообрабатывающее навесное оборудование

Почвообрабатывающее навесное оборудование

Перед началом приближающихся весенних полевых работ, с учетом складывающихся погодных условий (количество выпавшего снега, скорость таяния, прогнозы синоптиков) определяется вид посевных культур и соответствующий вариант обработки почвы для их посадки. Используя современны технологии и специальные почвенные фрезы, представленные на https://www.lbr.ru/selskohozyaystvennaya-tehnika/type/klassicheskie-tekhnologii-pochvoobrabotki-i-seva/pochvennye-frezy/, рационально настроенным аграриям удается значительно повысить урожайность, а также рентабельность вложенных в приобретение нового оборудования средств.

Назначение и устройство почвенной фрезы

Хорошо обработанная почва становится «воздушной», рыхлой на достаточную для посева и быстрого прорастания посаженных культур глубину, не имеет сорняков. Этого можно достичь с помощью такого навесного (прицепляемого к трактору) оборудования, как почвенная фреза. Дополнительно она позволяет:

  • Выравнивать почвенный микрорельеф.
  • Проводить обработку междурядий в плодопитомниках.
  • Равномерно смешивать обрабатываемую почву с удобрениями.

В устройство фрезы входят специальные ножи, которые измельчают землю, при этом глубина обработки регулируется, и может достигать 20 см. Углубление осуществляется с помощью использования веса самой конструкции. В поступательное движение ножи приводятся за счет вращения барабана, на котором они и установлены. Оборудование прицепляется к трактору и после начала движения барабан начинает вращаться вокруг своей оси.

Получить более подробную информацию о технических возможностях современных почвенных фрез можно с помощью сайта поставщика сельскохозяйственного оборудования известных зарубежных компаний на отечественный рынок. Представленные в онлайн каталоге изделия прошли соответствующую сертификацию, имеют гарантию качества и надежности. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100