• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Гибка металла

Гибка металла

Металлообработка - это сложный технологический процесс, который требует комплексного подхода и контроля за его соблюдением на всех этапах. Существует несколько видов металлообработки, одним из которых является гибка металла. Данная услуга может осуществляться специалистами компании "СибСтройМет" в Новосибирске качественно и в максимально сжатые сроки. Узнать об условиях сотрудничества и стать клиентом компании можно после ознакомления с подробностями на сайте.

Особенности технологии гибки металла

Когда необходимо придать металлу определенную форму, гибка металла подойдет наилучшим образом. Специалисты компании произведут работы согласно чертежам и эскизам заказчика. Они сотрудничают как с частными лицами, так и с крупными предприятиями. Для чего это делается? Главная цель - долговечность, прочность и хорошие эксплуатационные свойства. Проведя гибку металла с помощью современного оборудования изделия получаются надежными, обладают повышенной прочностью. Кроме этого, на них нет швов и видимых следов дефектов, что способствуют стойкости к коррозии и длительному сроку службы.

Весь процесс осуществляется на листогибочных прессах, обладающих высокой производительностью и максимальной точностью. Гибке подвергаются листы металла толщиной до 6 мм. При этом достигается высокая точность сгиба. Станки с ЧПУ, на которых осуществляется весь процесс, можно легко перенастроить, что говорит о скорости и оперативности всех работ. Мастера компании составят индивидуальные чертежи, необходимые для работы, а также выполнят любые объемы работ в минимальные сроки.

Компания предлагает доступную стоимость на услуги гибки металла, которая зависит от длины изделия, объемов работ, количества сгибов и т.д. Узнать подробнее о стоимости можно позвонив по указанному телефону на сайте "СибСтройМет". 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации