• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Двери из массива: идеальный штрих в интерьере

Двери из массива: идеальный штрих в интерьере

Деревянные двери с годами становятся лишь популярнее. Они могут использоваться в качестве входных дверей, гарантируя неприкосновенность квартиры. Межкомнатные двери из массива станут идеальным дополнением помещения, свидетельствуя об отличном вкусе владельцев.

Индивидуальный подход

Для тех, кто хочет создать уникальный и презентабельный интерьер, - вот идеальное решение. Достаточно купить двери из массива по индивидуальному заказу. Это возможность приобрести долговечную и качественную продукцию, способную стать главной изюминкой любого интерьера. Над созданием белорусских дверей из массива работают профессиональные мастера, использующие только качественные материалы. Благодаря этому все покупатели могут быть уверенными в отличном качестве, долговечности и презентабельном внешнем виде готовой продукции.

Разнообразие вариантов

Одним из главных преимуществ дверей из массива является их вариативность. Каждый заказчик может подобрать вариант на свой вкус. Внешний вид и характеристики дверей зависят от породы дерева и возраста древесины. Единственным недостатком такой продукции считается ее высокая стоимость. Однако, сотрудничая напрямую с производителем, покупатели получают возможность сэкономить до 40% стоимости изделий.

Для изготовления межкомнатных дверей часто используется сосна. Такие двери обладают разумной стоимостью. Они отличаются красивой фактурой. Их минусом является недостаточная прочность.

Самым презентабельным и долговечным вариантом являются двери из дуба. Они отличаются красивой расцветкой и презентабельным внешним видом. Такие конструкции устойчивы к скачкам температур и могут использоваться в условиях повышенной влажности. Очень презентабельно также смотрятся двери из ясеня. Они отличаются длительным сроком службы. 

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100