• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Теплый пол

Теплый пол

Для создания дополнительного отопительного источника в квартире или частном доме очень часто используют теплый пол. Этот отопительный элемент прочно вошел в жизнь большинства людей и стал популярным очень быстро. Люди предпочитают его за целый ряд положительных свойств, среди которых удобство эксплуатации, равномерность нагревания воздуха и прочие. Если вы решили подключить дома данную систему отопления, добро пожаловать в компанию "InPol". На сайте можно узнать не только об особенностях монтажа теплого пола, но и приобрести автоматику для систем отопления.

Теплый пол и автоматика для систем отопления от компании "InPol"

Перед обращением в компанию необходимо тщательно изучить основные особенности установки системы теплого пола и познакомиться с видами. Существует несколько вариантов для установки - водяной теплый пол и работающий на электрическом обогреве. Все варианты составляют основу ассортимента компании "InPol". Обратившись за консультацией, специалисты подскажут, какой вид теплого пола выбрать и сориентируют по стоимости.

Перед выбором автоматики для отопительных систем очень важно обращать внимание на производителя. На сайте представлена продукция как отечественных, так и зарубежных производителей. Бренды "Auraton", "Fenix", "Nexans", "IN-Term", "Укртехнология" уже успели завоевать доверие и популярность среди клиентов. На сайте представлена продукция данных производителей.

Ассортимент автоматики для отопительных систем составляют следующие товары:

  • Керамические обогреватели с терморегуляторами на 350 и 500 Вт.
  • Кабель нагревательный одножильный разных моделей.
  • Универсальный двужильный кабель.
  • Нагревательный мат.
  • Стабилизатор напряжения.
  • Термостат с капиллярной трубкой и другая продукция.

Ознакомиться со всеми товарами можно в каталоге на сайте компании "InPol". 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации