• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Литейное производство в Иваново

Литейное производство в Иваново

Любая отрасль машиностроения требует комплексного подхода. Это касается и литейного производства, являющегося востребованным как крупными, так и мелкими предприятиями. Находясь в поисках надежной компании, специализирующейся на изготовлении фасонных деталей и заготовок, можно обратить внимание на завод "Промдеталь". Основным направлением деятельности завода является литейное производство иваново. Обратившись на сайт, можно ознакомиться с услугами и условиями сотрудничества.

Особенности литейного производства в Иваново

Поскольку литейное производство является сложным технологическим процессом, он состоит из нескольких этапов:

  • Создание 3D модели, дизайна, проектирования деталей с помощью специальных компьютерных программ.
  • Вытачивание частей модельной оснастки с помощью оборудования и станков с числовым программным обеспечением.
  • Процесс сборки частей и последующая формовка.
  • Завершающий этап отливки и обработки. На нем тщательно проверяется качество деталей и убирается бракованные варианты.

Обратившись к специалистам завода, можно получить как готовые литые детали, так и сделанные по индивидуальным чертежам и эскизам.

Услуги и продукция завода "Промдеталь"

К заказу доступны следующие виды продукции: скамьи для оснащения парков, скверов, детских площадок, ограждения, фонари и столбы в художественном оформлении, литье деталей под заказ. Стоит отметить, что для литейного производства требуется не только высокоточное и современное оборудование, но и специально обученный опытный персонал. Всем этим в полной мере обладает завод. Поэтому предлагает широкий спектр услуг в сфере литья деталей любой сложности, форм и размеров.

Мастера работают с бронзовыми втулками, алюминием, чугуном. Если необходима консультация по работе завода, можно обратиться к менеджерам на сайт. Благодаря шестидневной рабочей неделе и двум рабочим сменам все заказы выполняются в четко оговоренные временные периоды. По желанию заказчика можно осуществить фото или видео фиксацию всех рабочих моментов и этапов.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации