• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Выбор противопожарных конструкций

Выбор противопожарных конструкций

Соблюдение правил техники безопасности - одна из главных обязанностей всех сотрудников. Установка противопожарных ворот на производстве - это залог безопасности всех рабочих процессов. Компания ООО "Феникс" предлагает широкий выбор противопожарных ворот и штор по доступным ценам. На сайте компании phoenix-llc.ru можно ознакомиться с услугами подробнее. Здесь также можно оформить заказ на приобретение необходимой продукции.

Выбор противопожарных конструкций

На сайте размещен виртуальный каталог, в котором можно найти продукцию в оперативном режиме. Все противопожарные конструкции распределены по категориям. Подобрать оптимальное решение для установки на производстве можно, выбирая среди следующих вариантов:

Противопожарные шторы, представленные следующими видами - огнезащитная мембрана, горизонтального типа, дымозащитная, в виде гармошки и другие. Применение целесообразно в складских павильонах, ангарах, выставочных центрах и т.д.
Противопожарные ворота - рулонные, откатные, секционные, распашные и прочие варианты. Применяются в торговых центрах, складских помещениях, производственных цехах.

Компания установила срок гарантии на всю продукцию - 10 лет. Кроме этого, предлагает гарантийное обслуживание и ремонтные работы на весь срок. Благодаря наличию собственного производства заказ на противопожарные конструкции выполняется в минимальные сроки. Стоит отметить, что стоимость рассчитывается для каждого заказа индивидуально. При этом ценовой диапазон остается на доступном уровне благодаря тому, что компания является непосредственным производителем продукции.

На все изделия имеются сертификаты соответствия. В случае возникновения дополнительных вопросов работает круглосуточная техническая поддержка.  



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации