• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Металлочерепица Ruukki

Металлочерепица Ruukki

Выбирая материал для кровли, важно уделить особое внимание качеству стройматериалов. От выбранного материала покрытия напрямую зависит долговечность, прочность, надежность кровли. Поэтому отдавать предпочтение необходимо проверенным временем и надежным материалам. К примеру, металлочерепица Ruukki, являясь лидером по продажам на украинском рынке, успела завоевать доверие многих клиентов. Компания "Каскадъ" предлагает различные варианты черепицы по доступным ценам.

Особенности выбора металлочерепицы Ruukki

Сделав выбор в пользу данного производителя, необходимо ознакомиться с ее основными особенностями:

  • Наличие специального защитного покрытия, обеспечивающего стойкость к воздействию негативных факторов окружающей среды и механическим повреждениям.
  • Наличие достаточного количества цинка в качестве дополнительного защитного слоя.
  • Эстетический внешний вид и различные варианты конфигураций. Так, клиент может выбрать один из четырех основных видов, отличающихся не только по внешним факторам, но и техническими характеристиками, эксплуатационными свойствами. Подбор можно вести в зависимости от толщины металла, длины, высоты волны, типа покрытия, ширины и прочих параметров.
  • Выполнение гарантийных обязательств со стороны производителя.

Выбрав металлическую черепицу Ruukki в качестве основного кровельного материала, необходимо подобрать качественные сопутствующие материалы - кровельные планки и т.д. Стоит отметить, что ценовой диапазон на данную черепицу остается на доступном уровне. Стоимость будет зависеть от нескольких критериев, таких как вид черепицы, толщина металла, тип покрытия и т.д.

Ознакомиться с продукцией можно на сайте. Здесь же можно получить консультацию и оформить заказ на любую партию черепицы. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации