• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Изготовление календарей на заказ

 Изготовление календарей на заказ

В современном мире календарь - это не просто средство, позволяющее ориентироваться в днях недели, но и неплохой маркетинговый инструмент для выделения корпоративного стиля фирмы. Изготовление календаря на заказ  на https://printme.kiev.ua/category/pechatnaya-produktsiya/kalendari/ - одно из направлений деятельности компании "Print Me". Приобретая универсального помощника для офиса, клиент решает сразу несколько задач - от украшения личного кабинета до сувенира партнерам по бизнесу. Ознакомиться с выбором календарей для печати можно на сайте компании.

Выбор календарей для печати

Обратившись к специалистам компании, можно подобрать наиболее оптимальный вариант календарей для печати. Опытные консультанты подскажут, какой тип печати и дизайн подойдет наилучшим образом, выслушав все пожелания и предпочтения. Подбор можно вести в зависимости от определенных параметров, с которыми можно ознакомиться на сайте. Выставив фильтр, можно найти нужное решение в зависимости от:

  • Основы календаря и вида бумаги - глянцевая либо матовый глянец на выбор заказчика.
  • Типа печати - офсетная печать.
  • Запечатки - цветного двухстороннего вида.
  • Формата - 70 на 100 мм.
  • Ценового диапазона.

Таким образом, клиент может определиться с дизайном, наполнением и вариантом логотипа, который в дальнейшем будет нанесен на календарь. Стоит отметить, что календари с логотипом компании - это прекрасное решение напомнить о себе клиентам и партнерам.

Ориентируясь по каталогу образцов для изготовления, заказчик может подобрать такие варианты, как карманные, перекидные, квартальный мини, в виде домика, плаката и прочих вариантов. Для подробной информации необходимо зайти на страницу с понравившимся вариантом. Здесь можно уточнить условия заказа, стоимость продукции, которая зависит от тиража, выбранного дизайна, материала, сроков изготовления и прочих факторов.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации