• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Использование бойлера

Использование бойлера

Бойлер (от английского – котел)– водонагревающее устройство, снабжающее теплой водой. Бойлером могут называть так же колонку или электрический водонагреватель. Бойлер косвенного нагрева оснащен теплоносителем от местного котла или теплосети.

Это качественное оборудование для снабжения водой частного дома, дачи или предприятия. Усовершенствованная система очень удобна: не требует вспомогательных источников тепла и отдельных помещений для установки оборудования.

Где приобрести?

Компания Теплобак https://www.teplobak.com.ua/ru/catalog/boilers/vte2/ предлагает сертифицированную продукцию и производство нестандартного оборудования емкостью от 160 до 500 литров с давлением до 10 бар. Для обеспечения бесперебойным водоснабжением оптимальной температуры.

Назначение

Благодаря данным водонагревателям ваш дом или предприятие будет постоянно обеспеченно горячей водой. Недорогой и удобный в монтаже бойлер может обеспечить водой сразу несколько точек: раковины в ванной и кухне, посудомоечную машину, стиральную машину. В административные здания (детские сады, школы) устанавливаются водонагреватели более 200 литров. В домашних условиях достаточно небольшого агрегата.

Разновидности

Бойлеры Теплобак распределяются на категории не только по объему, но и по количеству теплообменников.

  • ВТЕ_1 (один теплообменник);
  • ВТЕ_1_ПЛЮС (увеличенная площадь с одним теплообменником);
  • ВТЕ_2 (два теплообменника).

Для изготовления водонагревателей используется высококачественная конструкционная сталь для повышенной износостойкости. Изнутри бак вскрыт эмалью, применяемой в устройстве отопления. Сервисное обслуживание не вызывает затруднений, за счет предусмотренного снизу фланца. Так же в набор входит магниевый анод, предотвращающий коррозию и накипь. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации