• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Алюминиевый профиль для шкафов купе

Алюминиевый профиль для шкафов купе

При производстве шкафов купе и раздвижных систем особое внимание уделяется металлическому профилю и фурнитуре для него. От их качества будет зависеть прочность и надежность всей конструкции. Поэтому мебельным предприятиям необходимо отдавать предпочтение проверенным поставщикам алюминиевого профиля. В Украине более 4 лет такие услуги предлагает компания "BaliProfil". На сайте по адресу http://baliprofil.com.ua/ можно ознакомиться с ассортиментом и особенностями выбора алюминиевого профиля, а также оформить заказ в режиме онлайн.

Выбор алюминиевого профиля

Удобная система подбора профиля на сайте решает проблемы поиска подходящего варианта в оперативном режиме. Заказчик может подобрать варианты, выбирая среди следующих видов алюминиевого профиля:

  • Вертикальный профиль - "Лайт", "Лайт New", "Элит", "С пазом" и т.д. Все варианты отличаются между собой толщиной, длиной, весом.
  • Направляющая - "Верхняя двойная", "Нижняя двойная", "Нижняя двойная закругленная" и прочие виды в доступных цветовых решениях - белый, серый, серебро, бронза.
  • Горизонтальный профиль - "Горизонт верхний", "Горизонт нижний", "Соединитель" и т.д.

Если в каталоге нет подходящего заказчику вида профиля, можно скачать на компьютер прайс и продолжить выбирать.

Особенности заказа алюминиевого профиля

Компания напрямую сотрудничает с заводом производителем, поэтому предлагает доступную стоимость на всю продукцию. Комплектация заказа и отправка может быть организована в день обращения. При этом заказ придет в соки от 2 до 3 дней. Оплата происходит по факту получения заказа без внесения предоплаты. Для постоянных клиентов действует система скидок.

Качество профиля

Компания заявляет, что выбранный алюминиевый профиль и фурнитура удовлетворит потребности клиента в полной мере, мотивируя это следующими фактами:

  • Гарантия на покрытие до 5 лет.
  • Прочность профиля обусловлена отсутствием примесей, нарушающих структуру. Используется только первичный алюминий.
  • Гарантия того, что профиль не выцветет до 30 лет.

На сайте предоставляется возможность рассчитать стоимость и срок доставки, воспользовавшись специальным калькулятором.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100