• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Бетон и железобетонные изделия

Бетон и железобетонные изделия

Сложно представить возведение зданий и сооружений без участия железобетонных изделий. Они нашли широкое применение в строительной сфере, облегчая и ускоряя процесс возведения конструкции. Производство и реализация ЖБИ - приоритетное направление деятельности компании "Бетон Муром", которая функционирует на рынке более 13 лет. На сайте можно узнать об ассортименте продукции, доступной для реализации, а также об условиях сотрудничества. Ищите подробнее тут, где размещены технические характеристики всех видов ЖБИ.

Выбор железобетонных изделий

Для удобства пользователей сайтом вся продукция размещена в каталоге с указанием основных характеристик, подробным описанием и стоимостью. Это облегчает поиск оптимального решения для клиента, который не может определить необходимый вид ЖБИ и количество блоков. К примеру, можно приобрести фундаментные блоки ФБС 24.3.6, главным предназначением которых является возведение фундамента. Они полностью соответствуют ГОСТу и обладают определенными техническими требованиями - весом и размером. Также можно ознакомиться с другими видами фундаментных блоков, отличающихся параметрами.

Особенности заказа ЖБИ

Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок. Компания предлагает ЖБИ с учетом потребностей каждого проекта. Таким образом, клиент может реализовать индивидуальные запросы на производство ЖБИ. Компания заявляет, что все изделия из бетона обладают сертификатами соответствия и рядом преимуществ следующего характера:

  • Прочность и надежность использования.
  • Практичность и долговечность.
  • Доступная ценовая политика на все ЖБИ.
  • Неприхотливость и простота в уходе.
  • Легкость и удобство монтажа.

Для получения дополнительной информации и оформления заказа необходимо обращаться к менеджерам на сайт либо по телефонам.  



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации