• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Оборудование для пастеризации молока

Оборудование для пастеризации молока

Неотъемлемой частью для обеззараживания молока является его пастеризация. Именно уникальные научно - технические разработки могут обеспечить высокое качество пастеризации молока. Молочные пастеризаторы, закупаемые производственными и фермерским предприятиями, должны отвечать всем технологическим стандартам качества. Под такие требования относят пастеризаторы типа ПМР-02-ВТ, представленный на сайте pasterizator.ru. Аппарат имеет роторный нагреватель или электрический котёл. Его производительность составляет 600-3000 литров в час.

Технические требования для пастеризаторов

Все пастеризующие молочные аппараты должны соответствовать следующим требованиям:

  • способ и нагрева молока;
  • температура пастеризации в зависимости от типа аппарата;
  • время выдержки;
  • производительность.

В любом случае, предприятия самостоятельно выбирают тот или иной тип пастеризатора, устанавливая при этом свои цели и задачи. Для потребителей чаще всего важно доступность оборудования для пастеризации, простота и лёгкость для персонала в работе с пастеризующим устройством. Многие типы оборудования идут в ногу со временем, поэтому за показателями теперь можно следить через специальный экран. Многие предприятия обращают внимание на бесперебойную работу линий пастеризации молока, на компактность установки, а также на способность аппаратных устройств к экономии энергетического ресурса.

На что следует уделить особое внимание?

Помимо технических параметров, потребителю необходимо знать, что лучше доверять проверенным компаниям по производству пастеризаторов. Часть из предпринимателей интересуются зарубежными пастеризаторами, цена на которые намного выше, чем в родной стране. Выбор на импортные пастеризующие оборудования могут привести к долгому ожиданию устройства и его неготовности к условиям нашей страны. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100