• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Мебель из массива дуба

 Мебель из массива дуба

Ценные породы древесины издавна славились своими высокими эксплуатационными характеристиками, прочностью и эстетическими свойствами. Массив дуба, сосны и березы для производства мебели подойдут наилучшим образом. Обратившись в компанию "Эко-Массив", можно приобрести предметы мебели их этих материалов на любой вкус. Пройдя по ссылке на сайте, можно ознакомиться с каталогом и оформить заказ онлайн.

Мебель из массива дерева

На роль основного материала для изготовления кроватей подойдет массив дуба. Отдых и сон на таких кроватях будет по истине комфортным и спокойным абсолютно для всех. Выполняя функции прочности, надежности, устойчивости конструкции, кровати из массива дуба обладают современным внешним видом, привлекательной текстурой. К заказу доступны модели как без покрытия, так и с широким выбором оттеночных эмалей.

Нельзя не отметить свойство экологичности массива дуба. Поэтому безопасный и благоприятный для человеческого здоровья материал нашел свое применение в производстве кроватей.

Каталог кроватей и дуба

Удобный функционал сайта позволяет подобрать модель кровати в зависимости от личных предпочтений и требований покупателя. Остановив выбор на кроватях из дуба, можно приступить к изучению предложений компании. Так, в ассортименте продукции можно приобрести модели следующих вариантов:

  • Кровать "Альба", представленная в различных размерах и цветовых решениях дерева на выбор.
  • Кровать "Мальта".
  • Кровать "Каспер".
  • Кровать "Индиана" и прочие решения.

Стоит отметить, что на некоторые модели действуют скидки от 10 %. Это дает возможность клиентам приобрести качественные товары по выгодным ценам. На странице с описанием представлены характеристики кроватей, указана стоимость. С условиями доставки и оплаты можно ознакомиться на сайте.

Отдых и сон на таких кроватях будет по истине комфортным и спокойным абсолютно для всех. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100