• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Выбор кроватей из массива дерева

Выбор кроватей из массива дерева

Как известно, одну треть жизни человеку отведено на сон. Получая полноценный и здоровый сон, человек чувствует себя намного лучше и бодрее в течение всего рабочего дня. Поэтому к выбору спального места необходимо подходить с полной ответственностью. Компания "Муром-Мебель" занимается производством и реализацией кроватей из массива дерева. Предлагая доступную стоимость на все модели, специалисты компании готовы предложить изготовление на заказ в соответствии с пожеланиями заказчика. В каталоге продукции представлено описание с указанием стоимости и основных характеристик.

Выбор кроватей из массива дерева

Ориентируясь на личные предпочтения и требования, покупатель может подобрать наиболее оптимальное решение среди предложений интернет-магазина. Для удобства поиска моделей можно выбирать варианты среди таких категорий, как кровати для обустройства дачи, двухъярусные, с мягким изголовьем, для детей и т.д. Кроме этого, в ассортименте продукции можно подобрать решения с бортиком и без, для детей от 3 лет.

Некоторые модели представлены со скидкой для экономии средств клиентов. Есть возможность вести подбор в зависимости от габаритного размера. Кровати с названиями "Венеция", "Магнолия", "Мелиса", "Муза", "Эльза" доступны для ознакомления на страницах виртуального каталога. Проходя контроль качества на всех этапах, полностью исключаются дефекты на готовом изделии. А наличие сертификатов соответствия подтверждает это на практике. Для дополнительной информации можно обращаться на сайт.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации