• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Одежда под нанесение логотипа

Одежда под нанесение логотипа

Одежда с нанесенным логотипом - один из маркетинговых инструментов, заставляющих представлять фирму с выгодной стороны. Приобрести одежду на заказ можно, обратившись в компанию "М—СТИЛЬ АБС". На сайте можно ознакомиться с ассортиментом продукции, оформить заказ. Войдя сюда, можно купить одежду под нанесение логотипа оптом.

Выбор одежды для нанесения логотипа

Благодаря собственному производству одежда поставляется по доступным ценам. Удобный поиск по категориям позволяет быстро найти оптимальное решение для обеспечения коллектива одеждой в едином корпоративном стиле. Выбирать модели можно среди следующих разделов:

  • Мужские и женские футболки в различных цветовых вариациях.
  • Толстовки и ветровки под нанесение логотипа.
  • Бейсболки и козырьки в ассортименте.
  • Пледы и шарфы.
  • Сувенирная продукция - кружки, ручки и т.д.

Стоит отметить, что в составе футболок и маек высококачественный трикотаж, который имеет хорошие эксплуатационные свойства. Изделия хорошо тянутся, облегая фигуру. Отдается предпочтение натуральным и экологически чистым материалам - интерлок пенье, кулирка и другим. Размерная сетка с указанием состава ткани и основными характеристиками представлена на сайте. Одежду можно заказывать комплектами. Консультанты в телефонном режиме помогут подобрать одежду по размерам, цветовым решениям и т.д.

В такой одежде можно проводить рекламные кампании и промо акции, участвовать в спортивных мероприятиях, а также носить в повседневной жизни. Ценовая категория при этом остается на доступном уровне.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации