• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Поставки морепродуктов

Поставки морепродуктов

Истинные ценители морепродуктов, наверняка, знают об их ценности и полезности. Люди предпочитают заказывать морские деликатесы в ресторанах и готовить дома для всей семьи. Компания "Морские легенды" В Москве предлагает приобрести большой выбор морепродуктов по оптовым ценам и в широком ассортименте. Каталог продукции для заказа доступен на сайте sealegends.ru, где описаны условия заказа и доставки продукции.

Выбор морепродуктов для заказа от компании "Морские легенды"

Приобрести отборные морепродукты можно как оптовыми, так и мелкооптовыми партиями. Компания гарантирует высокое качество продукции благодаря соблюдению температурного режима во время хранения и транспортировки. При этом сроки годности продукции. Отгрузка осуществляется со склада в Москве в любое удобное для заказчика время.

Ценность морепродуктов заключается в высоком содержании белка, а также минимальном количестве калорий. Поэтому их любят люди, следящие за фигурой и весом.

Основу ассортимента составляют такие морепродукты, как трубка кальмара, осьминог, каракатица, морской коктейль, кальмары, гребешок, мясо мидии, филе тунца, угорь, окунь и другие. Для детального ознакомления с продукцией можно посетить страницу с описанием. Здесь указан вес коробки, страна, количество штук, пищевая и энергетическая ценность и т.д. Также указана оптовая и розничная стоимость продукции. Заказ можно осуществлять в режиме онлайн на сайте. На весь ассортимент предусмотрены скидки. Для дополнительной информации можно обращаться на сайт.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации