• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Сетка металлическая

Сетка металлическая

Для защиты частной территории на различных объектах могут применяться современные системы ограждения. Украинская компания "Завод Центр Сетка" предлагает на своем сайте https://sitka.com.ua/ru/ продукцию собственного производства. Сетка металлическая сварной конструкции лежит в основе ассортимента. Для приобретения необходимой партии и оформления заказа достаточно посетить сайт компании.

Сетка металлическая от компании "Завод Центр Сетка"

Применение металлической сетки целесообразно как для крупных промышленных предприятий, так и частного использования. С ее помощью можно оградить производственные объекты, предприятия. Компания является крупнейшим производителем на рынке, изготавливая и реализуя продукцию на протяжении 15 лет. На сайте есть возможность ознакомиться с ассортиментом продукции и подобрать наиболее оптимальное решение.

В ассортимент продукции входит:

  • Системы ограждения рулонного и секционного типа.
  • Ворота и калитки "Заграда".
  • Анкерная, кладочная и арматурная сетка.
  • Сварная штукатурная сетка.
  • Сетка для клеток животных и прочие варианты.

Стоит отметить, что компания также занимается изготовлением ворот и калиток премиум класса с учетом потребностей клиента. Благодаря производственным мощностям, современному оборудованию специалисты производят разнообразные виды металлических сеток в зависимости от типоразмера, шага поперечных и продольных проволок, назначения и области применения. Действует доставка по городам Украины. Подробнее об условиях оплаты и доставки можно узнать на страницах сайта либо по указанным телефонам.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации