• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Выходные на велосипеде

Выходные на велосипеде

Москва - слишком большой город, чтобы изучать его пешком. Из окна автобуса смотреть неинтересно - очень многое проносится мимо, не задевая никаких струнок души. Да и небольшие уютные местечки ни за что не посетить. Хорошей альтернативой таким путешествиям станут велоэкскурсии по Москве.

Преимущества велоэкскурсии

Это скорость и драйв, это погружение в историю и занятия спортом, это здоровый образ жизни и полезное времяпрепровождение.

Это отличная возможность побыть вместе с семьей или ближе познакомиться с коллегами на работе, пообщаться с друзьями или приобрести новых знакомых. З,5 часа активного движения помогут похудеть внешне и "потолстеть" внутри, приобретя новые знания о столице. Такая экскурсия будет интересна как для гостей великого города, так и для коренных москвичей, как для детей, так и взрослых.

Состав экскурсии

За 3,5 часа активного передвижения туристы смогут:

- побывать в древнем Кремле, полюбоваться на величественный храм Христа Спасителя и не менее величественные сталинские высотки;

- узнать историю создания одного из самых необычных мест современной столицы Москва-Сити и оценить всю прелесть его необычных линий;

- прокатиться по Крымскому мосту и прогуляться по прелестному парку искусств Музеону, пройти по Аллее вождей и восхититься "сухим фонтаном";

- восхититься творениям древних зодчих у стен Новодевичьего монастыря;

- побывать в спортивном комплексе "Лужники" и вспомнить великолепный полет олимпийского мишки;

- оценить очарование московских набережных;

- сделать неповторимые фотографии на самых лучших смотровых площадках города.

Прогулка позволит преодолеть 20 километров московских улиц без стояния в пробках и рассчитана с учетом обеспечения полной безопасности участников.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации