• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Особенности заказа корд ленты

Особенности заказа корд ленты

Современные упаковочные системы должны отвечать всем установленным требованиям, обеспечивая целостность и сохранность грузов при хранении и транспортировках. Если необходимо приобрести корд ленту бандажную, можно перейти на сайт компании "Упаковочные системы", занимающуюся автоматизацией процессов упаковки, этикетирования и маркировки. На сайте компании можно узнать об условиях применения и особенностях использования упаковочной ленты. Смотрим каталог упаковочного оборудования на сайте.

Особенности заказа корд ленты

В основе материала изготовления упаковочной ленты лежит волокнистый полиэстер. Данный материал наилучшим образом подойдет для длительных транспортировок тяжелых грузов массой до 5 тонн. Сама конструкция состоит из металлического замка и натяжителя, которые в совокупности прочно и надежно фиксируют груз на любой поверхности.

Бандажная лента обладает целым рядом преимуществ, среди которых безопасность использования, устойчивость к механическим повреждениям, ударопрочность, отсутствие повреждений на перевозимом грузе и т.д. Кроме этого, упаковочные ленты обладают хорошими эксплуатационными характеристиками, а именно устойчивостью к воздействию негативных факторов среды - резким перепадам температур, коррозии.

Для заказчиков предоставляется услуга по нанесению логотипа либо необходимого печатного изображения на поверхность корд ленты. Благодаря высокой прочности такие упаковочные материалы могут использоваться не один раз. Для оформления заказа необходимо перейти на сайт и посмотреть каталог продукции.

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100