• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Вячеслав Моше Кантор считает, что против терроризма нужно вести войну

Вячеслав Моше Кантор считает, что против терроризма нужно вести войну

Терроризм должен получить ответный удар. Об этом заявил глава Европейского еврейского конгресса Вячеслав Кантор, детальнее на https://www.rubaltic.ru/press/kantor200416/. Гибель людей в центре Европы показала, что Брюссель перестал быть тихим и мирным. Смерть нескольких десятков людей, заставила очнуться и понять, что такое угроза европейской цивилизации Работа над решением этой глобальной задачи стоит на повестке ЕЕК. 

Безопасность как фикция

Акты терроризма в Бельгии показали, что метро и аэропорт перестали быть безопасны. Культурная Европа испытала настоящий шок. То, о чем предупреждали эксперты по мировому терроризму, произошло.

Радикализм

Террор начинает захват Европы. Население почувствовало на себе исламский радикализм, который был для них где-то там, на экранах телевизоров, среди потока новостей. Правительства и правоохранители должны изменить свое отношение к этой проблеме и начать бороться с радикализмом. Пора прекратить не замечать. Страх заглянул в глаза европейцам. Мир уже не будет таким, как раньше.

Союз государств

Пора перестать воевать на бумаге. Европа превращается в театр военных действий. Только враг здесь один для всех. Жертва - европейская цивилизация. Политические заявления - пустой звук, только решительные действия остановят терроризм. Каждая страна в одиночку не справится. Мировой угрозе сможет противостоять только глобальный союз всех держав. Террористы рассматриваются, как враги всего человечества. Война против них, это война за справедливость и торжество права.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации