• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Запчасти и крепления для морских контейнеров

Запчасти и крепления для морских контейнеров

Использование морских контейнеров не ограничивается перевозкой в них товаров только по морским просторам. Они без проблем могут быть загружены на железнодорожные платформы и специальные автомобильные прицепы. Удобство использование, а самое главное гарантированная сохранность перевозимых в контейнерах грузов делает их все более востребованными среди предпринимателей самого различного уровня.

Ответственность за повреждение контейнера

Несмотря на прочность и надежность металлической конструкции морского контейнера, проблемы с его повреждением (поломкой) не считаются редкостью. Решить проблему можно с помощью комплектующих и запасных частей. Помимо дверной фурнитуры при эксплуатации морских контейнеров серьезным воздействиям подвержены также и боковые стенки листы контейнеров, и крыши контейнеров. В основном, повреждения происходят в результате:

  • Неправильной упаковки, загрузки самой емкости контейнера - значительный перегруз, превышающий допустимые нормы, неравномерное распределение груза по его площади.
  • Человеческий фактор (ошибка крановщика) при проведении погрузки самого контейнера на транспортное средство (падение, опрокидывание, удар).
  • Отсутствие необходимого закрепления контейнера с помощью специальных устройств на транспортном средстве.
  • Нарушение правил складирования (установка контейнеров друг на друга с превышением допустимого количества).

Согласно принятым международным нормам за поврежденный контейнер, во время загрузки и установки на транспортное средство ответственность несет грузоотправитель. При возникновении проблем в пути следования - перевозчик (логистическая компания). За поломки на выгрузке и складировании - грузополучатель.

Решить проблемы с самостоятельным ремонтом поврежденного морского контейнера и избежать крупных штрафных санкций (оговариваются в договоре фрахта) от его владельца можно с помощью поставщика комплектующих и запасных частей к ним на отечественный рынок. Изделия можно приобрести в онлайн формате через каталог сайта компании. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации