• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Куда можно выгодно сдать металлолом?

Куда можно выгодно сдать металлолом?

Сегодня сдача металлолома - прибыльное и полезное дело. Во-первых, это дает возможность избавиться от хлама и освободить территорию, а во-вторых, получить денежную прибыль. Став клиентом компании "Интермет", можно получить широкий спектр услуг по разным направлениям. Основная деятельность компании - прием и скупка металлолома. Также одной из услуг компании является прием аккумуляторов. Посетив сайт компании, можно ознакомиться с расценками на услуги и ознакомиться с условиями сотрудничества.

Особенности приема аккумуляторов

Имеется ненужный и нерабочий аккумулятор? Не спешите выбрасывать его в мусор, поскольку данное действие может нанести вред окружающей среде. Оптимальное решение - сдача АКБ специалистам компании "Интермет", которые осуществляют прием кислотных, гелевых и щелочных аккумуляторов. На сайте приведена таблица с указанием расценок. Стоимость варьируется в зависимости от объема и веса сдаваемой партии.

Стоит отметить, что для сдачи необходимо иметь минимальный вес не менее 100 кг. Есть возможность воспользоваться услугой заказа грузового автомобиля для вывоза с объекта заказчика. Важно лишь соблюсти условие - партия должна иметь общий вес от 500 кг. Детальные условия вывоза и сдачи можно уточнить у менеджеров по телефонам.

Сдача лома медной стружки

На производственных предприятиях во время переработки цветных металлов могут появляться отходы в виде медной стружки. Благодаря гибкости, простоте работы и пластичности она пользуется большой популярностью в машиностроительной и станкостроительной сферах. Стружка подлежит вторичному использованию и переработке.

Прием лома медной стружки - одна из многочисленных видов услуг компании. Основными особенностями сдачи медной стружки являются:

  • Стоимость зависит от веса стружки. К примеру, если необходимо сдать до 20 кг, стоимость за кг будет равна 250 руб. Вес партии от 100 кг будет равен 320 рублей за кг.
  • Возможность сдачи в пункте либо заказа грузового автомобиля с бригадой для погрузки.
  • Наличие лицензий и разрешительной документации позволяет вести легальную деятельность в сфере переработки металлолома.
  • При необходимости осуществляется демонтаж металлоконструкций.

На сайте можно ознакомиться с дополнительными услугами. Для получения консультаций по всем возникающим вопросам можно обращаться на сайт либо звонить по телефону.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100