• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Регулятор давления воды

Регулятор давления воды

Система водоснабжения жилища должна быть выполнена по всем правилам, в противном случае – увеличивается риск возникновения аварийных ситуаций. Чаще всего аварии происходят вследствие нарушений установленных правил эксплуатации системы. Например, при перепадах давления в трубопроводе возможны сбои в работе системы, вплоть до ее полного выхода из строя. Избежать этого помогает регулятор давления воды – специальный прибор, который предупреждает повышение давления в трубопроводе и предотвращает гидравлические удары.

Принцип работы регуляторов давления воды

По месту установки регуляторы давления делятся на две группы – приборы, которые устанавливают на отводе сантехники («от себя), и устройства, работающие на магистрали по направлению к сантехническому оборудованию («до себя»).

Принцип работы обоих типов основан на изменении сечения клапана. Рабочий клапан остается открытым, если давление в системе стабильно и не превышает нормы. При небольших скачках клапан закрывается, что приводит к снижению напора и позволяет снизить риск выхода из строя труб водоотведения.

Классификация приборов

По внутреннему устройству и принципу работы регуляторы давления разделяются на следующие типы:

  • Поршневые. Механические устройства, которые работают от пружин, вентиля и поршня. Такие модели отличаются надежным механизмом, простотой монтажа и доступной ценой.

  • Мембранные. Работают от диафрагм и пружин. Эти приборы более мощные – они отличаются высокой производительностью, хорошей пропускной способностью и долговечностью. Мембранные регуляторы чаще всего используются в промышленном оборудовании.

  • Проточные. Внутренняя часть устройств состоит из множества отсеков и протоков. При попадании воды в такой лабиринт замедляется скорость движения жидкости и снижается ее давление. Проточный регулятор давления воды используется нечасто, хотя и обладает неплохими характеристиками.

По способу управления различают электронные и автоматические устройства. В первом случае приборы оснащены электродатчиком, который определяет давление воды для активации помпы. Во втором случае предусмотрен специальный блок с пружинами и гайками, реагирующий на перепады напора.

Где купить регуляторы давления в Украине?

Регулятор давления воды в системе водоснабжения играет важную роль, поэтому к покупке прибора нужно подойти со всей ответственностью. Предпочтение лучше отдавать проверенным магазинам, которые реализуют оригинальную продукцию и готовы предоставить гарантию от производителя.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100