• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Виды вакуумных насосов

Виды вакуумных насосов

Самые различные технологии в производственных, медицинских или научно-исследовательских сферах деятельности, подразумеваю использование разряженной (безвоздушной) газовой среды в отдельных емкостях и даже помещениях. Для этих целей используется вакуумное оборудование, представленное на сайте http://vacuumtech.org/ компании «Вакуумные технологии». Компания специализируется поставках вакуумного оборудования на украинский рынок, оказывая услуги по ремонту, сервисному обслуживанию и грамотному подбору необходимого оборудования. Широкое применение находят вакуумные насосы, которые разделяются на несколько видов по принципу своего устройства и используются в зависимости от требований заказчика.

Пластинчато-роторные вакуумные насосы

Представляют собой роторное устройство с рабочей камерой, состоящей из 2-х модулей различного объема. Откачиваемый газ (воздушная среда) под воздействием вращающихся лопастей ротора заполняет внутренний объем этих камер попеременно и выводится наружу. Открытие/закрытие окна одной камеры в другую осуществляется с помощью специального клапана.

Схема отличается достаточно низкой производительностью. Такие насосы используются для откачки газов из систем с небольшим объемом.

Мембранно-поршневые насосы

За счет хода поршня в цилиндре (заменяет собой камеру для отвода окачиваемых газов) происходит сдавливание газообразной среды специальной, непроницаемой, перемещаемой поршнем мембраны. При достижении определенного давления:

  • Газ выводится наружу через срабатывающий на открытие/закрытие клапан устройства.
  • Происходит втягивание в камеру очередной порции откачиваемой среды.

Данные устройства достаточно практичны, имеют невысокий уровень шума при работе. Относятся к разряду пожаро и взрывобезопасных.

Получить более подробную информацию о видах и технических характеристиках вакуумных насосов можно с помощью официального сайта поставщика данного вида оборудования на отечественный рынок. Представленные в онлайн каталоге ресурса модели прошли соответствующую сертификацию и имеют гарантии качества от производителей.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100