• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Шевронная лента

Шевронная лента

Конвейерные установки требуют надежных и прочных комплектующих для обеспечения бесперебойной работы и выполнения поставленных задач. Пи транспортировки различных грузов, в том числе сыпучих и кусковых, использование шевронной ленты является наиболее целесообразным действием. Особенно актуальным ее применение при крутых углах наклона. Это позволяет исключить просыпание сыпучих грузов с ленты, работаю даже под углом 45 градусов. Шевронная лента является одним из видов продукции торгово-ремонтного предприятия "Таргет", имеющего собственные производственные мощности для выпуска продукции. Ознакомиться с ассортиментом и оформить заказа можно с помощью сайта компании.

Особенности заказа шевронной ленты

Специалисты компании выпускают шевронные ленты специального и общего назначения. Налаженный производственный процесс позволяет быстро брать заказы в работу и оперативно их выполнять. Это достигается благодаря применению автоматизированного процесса вулканизации. Есть возможность изготовить шевроны по чертежам клиента. Для этого необходимо обратиться к менеджеру компании и уточнить нюансы, предоставив эскизы.

Стоит отметить, что весь производственный процесс осуществляется с применением горячего прессования. Работая под давлением, можно получить резиновый массив с монолитной структурой. Произведенная таким образом лента является наиболее устойчивой к действию различных механических повреждений, обладая функциями надежности, прочности и хорошими эксплуатационными характеристиками.

На сайте для удобства заказчиков размещены схемы расположения шевронной ленты на конвейерах. Это стандартные решения, доступные для заказа. Для определения наиболее оптимального варианта можно связаться с менеджером. Работая под давлением, можно получить резиновый массив с монолитной структурой. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации